
Салат из моркови и лука с фетой, кедровыми орехами и маслинами
Опубликовано: 20-01-2016, 17:11

Ингредиенты:
Морковь - 2шт
Лук порей - 50г
Лук фиолетовый (острый) - 30г
Фета (или брынза) - 50г
Маслины б/к ITLV - 6-8шт
Орехи кедровые - 2ст.л.
Бальзамический уксус - 1ч.л.
Масло оливковое - 2ч.л.
Орегано - щепотка
Соль по вкусу
Зелень по желанию
Как готовить:
Морковь и лук порезать тонкими полосами, заправить уксусом и солью, перемешать и разложить по салатникам;
Добавить в салат, фету (кубиками), маслины, орехи;
Сбрызнуть маслом, посыпать орегано и украсить зеленью;
Подавать в свежем виде;



