» » Легкий салат с печенью трески

Легкий салат с печенью трески

Легкий салат с печенью трески

Ингредиенты:

200 г пекинской капусты

2 средних огурца

2 средних помидора

1 крупный сладкий перец

Небольшой пучок зеленого лука

2 диетических хлебца

3 яйца

Для заправки:

1 баночка печени трески

5-6 ст л горчичного масла

1 ст л с горкой зернистой горчицы

1 ст л яблочного уксуса

Соль по вкусу

 

Как готовить:

Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на четвертинки.

Пекинскую капусту нарезать довольно крупно, лучше керамическим ножом. И выложить на блюдо.

Огурцы и помидоры нарезать тонкими кружками, перец соломкой, лук не слишком тонко.

Огурцы и перец выложить на пекинку. Посыпать половиной зеленого лука.

Открыть банку с печенью, слить масло, печень размять вилкой.

Смешать печень, горчицу, масло и уксус. Посолить по вкусу.

Полить овощи на блюде половиной заправки.

В центр салата выложить яйца, по кругу кружки помидоров, полить оставшейся заправкой и посыпать оставшимся луком.

Хлебцы раскрошить и посыпать салат перед подачей!

Легкий салат с печенью трески
Легкий салат с печенью трески
Легкий салат с печенью трески
Легкий салат с печенью трески
Легкий салат с печенью трески
Легкий салат с печенью трески
Легкий салат с печенью трески
Легкий салат с печенью трески

Рекомендуем

Салат Панцанелла
Салаты, Салаты овощные и зеленые, Рецепты за 10 минут, Итальянская кухня
Салат Панцанелла

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх