
Полезный салат из сырой свеклы, форели и авокадо
Опубликовано: 5-04-2015, 16:48

Ингредиенты:
Свекла сырая (тертая) - 3ст.л.
Морковь сырая (тертая) - 1ст.л.
Форель слабосоленая - 50г
Авокадо - 50г
Лук-порей по вкусу
Соевый соус легкий - 2ч.л.
Масло подсолнечное не рафинированное - 1ч.л.
Перец душистый - щепотка
Как готовить:
Смешать свеклу и морковь, полить соевым соусом и оставить на 10 минут;
Выложить свеклу в салатник, посыпать авокадо (кубиками) и форелью (кубиками);
Добавить лук (колечками), полить маслом, посыпать перцем через мельничку;
Перед употреблением слегка размешать вилкой;
Полезный, красивый и вкусный салатик!



