
Зеленый салат с болгарским перцем, авокадо и креветками
Опубликовано: 21-07-2015, 15:33

Ингредиенты:
Листья салата - 4шт
Микс салатный (мицуна, мангольд, шпинат) - 1горсть
Перец болгарский - 0,5шт
Авокадо - 0,5шт
Креветки салатные мелкие - 3ст.л.
Чеснок - 1зуб
Соль, перец душистый (через мельничку) - по вкусу
Как готовить:
В кипящую воду добавить соль, перцы горошком и креветки - прокипятить 2 минуты, вынуть креветки, остудить;
На листья салата порвать салатный микс крупно;
Добавить перец болгарский (кубиками), авокадо (кубиками), креветки и рубленный чеснок;
Подсолить, посыпать перцем, добавить масла - перемешать вилкой;
Простой, полезный и вкусный салатик!





