
Бисквитные квадратики

Ингредиенты:
150 гр размягченного сливочного масла+ для смазывания,
150 гр сахара,
3 яйца (желтки отделить от белков),
150 гр муки(просеять),
350-400 гр свежей черешни или консервированной без косточек,
сахарная пудра для присыпки.
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 180 гр. Выстелить пекарской бумагой смазанной маслом, квадратную форму для выпекания.
2. Разотрите масло с сахаром в пышную массу. Тщательно взбивая масло, введите порциями желтки.
3. Хорошо взбейте белки и постепенно добавьте их попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешивая бисквитное тесто. Выложите тесто в форму.
4. Разложите на тесто ягоды плотным слоем. Выпекать 30-35 мин. Остудите, присыпьте сахарной пудрой, нарежьте квадратиками.
Вкусно!
Я использовала свежемороженую вишню