Экзотические "кармашки" для завтрака
Ингредиенты:
Для теста:
Творог обезжиренный - 125гр.
Мука - 125 гр.
Маргарин сливочный - 125гр.Соль - щепотка,
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Для начинки:
Творог мягкий,жирный - 125гр.
Сахар - 35гр.
Цедра апельсиновая - 1 ч.л.
Желток яичный - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Киви - 1 шт. сахарная пудра для подачи.
Как готовить:
Муку просеять. добавить творог, маргарин. соль, сахарную пудру и замесить эластичное тесто. завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник минут на 20-30.
Тем временем приготовим начинку, смешав творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток. Манго и киви очистить и нарезать ломтиками.
Достать из холодильника тесто и раскатать его на столе, на пергаментной бумаге, размером с ваш противень. Нарезать квадратами 10х10 см. На каждый квадрат положить по 1ст.л. начинки и несколько кусочков фруктов.
Углы загнуть к середине и прижать. Бумагу осторожно перетянуть на противень и поставить в нагретую до 200 гр.С. духовку на 25-30 мин.
Готовое изделие немного остудить , посыпать сахарной пудрой и подавать с чашечкой чая или кофе на завтрак.
Гарантирую, что настроение после такого вкусного, хрустящего завтрака у вас будет очень позитивное целый день.








