
Летний омлет в мультиварке

Ингредиенты:
Вот что нам понадобится:
восемь яиц;
молоко;
200 г докторской колбасы или четыре сосиски;
по половинке красного и желтого перца;
несколько соцветий цветной капусты;
150 г помидоров-черри или один большой помидор;
молоко;
две ст.л растительного масла;
30 г сливочного масла;
зеленый лук;
укроп и петрушка;
соль, сладкая паприка в порошке и черный молотый перец.
По желанию и возможности можете взять любые другие овощи или овощную замороженную смесь (брокколи, зеленый горошек, кукурузу, спаржевую фасоль и т. д.)
Как готовить:
Включаем мультиварку на режим Жарка, 130 градусов. Наливаем пару ложек растительного масла и смазываем им стенки кастрюльки.
Овощи и белую часть лука нарезаем, слега обжариваем на растительном масле.
Затем кладем колбасно-сосисочные продукты, нарезанные соломкой или пятачками.
Обжариваем все вместе.
Яйца перемешиваем с молоком. На каждое яйцо надо молока столько, сколько вмещается в половинку скорлупки.
Добавляем соль и специи.
Зелень измельчаем.
Выливаем яичную смесь в мультиварку, сверху кладем помидоры.
Посыпаем зеленью и раскладываем кусочки сливочного масла.
Переводим мультиварку на режим Запекание, 30 минут. Готовим до сигнала.
Выкладываем омлет на большую тарелку и нарезаем на порции.






