» » Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Ингредиенты:

8 куриных голени

1 столовая ложка соевого соуса ТМ «Киккоман»

Паприка -0.5 чайной ложки

Соль по вкусу

Панировочные сухари

Масло растительное для обжаривания

 

Как готовить:

1. Необходимо отделить филе от кости.

2. В миску выложить филе, полить соевым соусом «Киккоман», посыпать паприкой, посолить по вкусу, оставить промариноваться на 10 минут.

3. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде.

4. Каждый кусочек замаринованного филе обильно обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки.

Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке
Куриное филе в панировке

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх