
Селедочное маслице

Ингредиенты:
1 селедка
250 г масла сливочного
три веточки петрушки
Как готовить:
Иногда хочется намазать на хлеб нечто эдакое, а возиться с приготовлением классического форшмака неохота. Вот и решила изобрести такую штучку.
Селедка лишается головы, потрошится, очищается от основных костей, кожи, хвоста.
Режется на куски
Масло тоже режется на куски, зелень можно порвать.
Все это прокручивается в мясорубке: в механической 3, а в электрической 2 раза.
Изделие скатываем в шарик, убираем в холодильник застывать. Через 15 минут можно укладывать в масленку или подавать на стол.
Самое противное в процессе - пытаться запихать мягкую и жирную массу про второму разу в мясорубку. А потом вычищать это все оттуда. Но оно того стоит
Это просто у меня блендера нету ))
С ржаными сухариками - объедение.



