
Яйца фаберже 2 или что делать с беконом
Опубликовано: 3-01-2016, 17:13

Ингредиенты:
Яйца куриные - з шт
Бекон - 6 полосок (то что осталось)
Мясо криля - 100 г
Сыр твердый натертый - 100 г
Чеснок - 2 зубка
Зелень
Орех кешью (тоже остатки)- 10 шт
Соль
Как готовить:
После вчерашнего мероприятия осталась нетронутая баночка криля и начатая пачка бекона. Нет, ну еще кое что осталось, например пиво, телевизор....и яйца.
Яйца отварила. Желток соединила с мясом криля, орешками кешью (мелко нарезанными), чесночком, зеленью и тертым сыром. Нафаршировать яйца обернуть беконом и запечь. Оставался фарш, а яиц не осталось. Взяли картофель отварной (оставшиеся) перемяли - 1 шт, соединили с фаршем, сделали шарики и обернули тоже в бекон и запекли.
В общем народ накормила и пиво не пропало.
