
Яблочный пирог с пудингом и стройзелн

Ингредиенты:
для теста
125гр масла
125гр сахара
250гр муки
1 ст.л. натертой корочка лимона
2 яйца
20гр ванильки 2 ст.л.разрыхлителя
начинка
1 пакетик Puddingpulver Vanille
500гр молока
60гр сахара
1 яйцо
1кг кислых яблок
для шройзель
200гр муки
100гр сахара
125 гр масла 20 гр ванили
Как готовить:
масло хорошо взбить с сахаром.добавить ванилин и натертую корочку лимона. добавить яйца хорошо взбить. постепенно добавить муку и разрыхлитель . все тщательно взбить и вылить готовое тесто в разъемную форму.
пудинг смешать с сахаром и и желтком от себя я еще добавили 1 ст .л. крахмала и добавить 6ст.л. молока -все хорошо перемешать . оставшийся молоко довести до кипения и влить эту кашицу хорошо перемешивая. когда масса загустеет снять м плиты и отставать немного охладить. этим временем взбиваем белок в крутую пену.а яблоки чистим и режим на квадратики. когда пудинг немного подостынет подмешать белки- чтобы получилось немного воздушная масса. на тесто выливаем пудинг РАЗЛОЖИТЬ ЯБЛОКИ. ИЗ МУКИ САХАРА И МАСЛА СДЕЛАТЬ штрозель -присыпку и посыпать пирог сверху.выпекать 35-40 мин при 180 градусах
фото целого пирога не успела сделать поэтому остался только кусочек все скушали