» » Запеканка шпинатная

Запеканка шпинатная

Запеканка шпинатная

Ингредиенты:

400г замороженный шпинат

250мл горячего молока

1ст овсяных хлопьев

3 яйца

200г сыра Чедер

2ст порезанного укропа

соль,перец

2ст л майонеза

растительное масло для смазывания запеканки

кунжут и сыр Фета для посыпки запеканки.

 

Как готовить:

приготовление:

шпинат разморозить,промыть водой,отжать от воды.

овсяные хлопья залить горячим молоком,и дать постоять 20 минут.

яйца взбиваем солью и перцем.

потом добавляем по ложке овсянки с молоком и на маленькой скорости взбиваем.

потом укроп и майонез.

теперь добавляем шпинат и тёртый сыр,перемешать хорошо венчиком,если надо посолить.

стеклянную форму смазать маргарином и вылить массу.

запекаем при 180гр 30 минут,потом открыть,смазать растительным маслом,посыпать кунжутом и фетой,ещё на 10 минут.

вытянуть,немного остудить и кушать.

вкусный как горячий,так и холодный.

Запеканка шпинатная

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх