
Креветки в Тесте

Ингредиенты:
Креветки крупные 1кг.!
Оливковое масло 400мл.!
Мука 150гр. + 50гр.для присыпки!
Соль 1ч.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Хабанеро перец 1/2ч.л.!
Паприка 1/2ч.л.!
Пиво светлое 200мл.!
Как готовить:
Берём хорошие крупные креветки и чистим,оставляя хвостики!
Смешиваем: Муку,соль,чёрный перец,хабанеро перец,паприку и пиво!
С помощью миксера хорошо вымешиваем тесто,если густое то добавляем ещё чуть-чуть пива!
Заранее прогреваем сковороду с оливковым маслом при температуре 180 градусов!
Нанизываем креветки по длине на бамбуковые шампура и обваливаем в муке!
Что-бы удобнее было жарить,нужно отломать лишнюю часть шампура!
За-тем окунаем креветки в тесто и опускаем в прогретое масло!
Жарим креветки примерно 3 - 4 минуты,или до приятного золотистого цвета!
После-чего достаём креветки и промакиваем бумажными полотенцами,так-же снимаем с палочек!
Подаём креветки на стол с тар-тар соусом,или с соусом на основе кетчупа с хреном!








