
Хрустящие жареные крабы

Ингредиенты:
Ноги и клешни голубого краба 1кг.!
Соль морская 1ч.л.!
Перцовый соус 2ст.л.!
Сок лимона 2ст.л.!
Мука 100гр.!
Белки 4х яиц!
Панировочные сухари 150гр.!
Растительное масло 400мл.!
Как готовить:
Берём свежие чищенные ноги с клешнями голубого краба (традиционной ориентации)!
Заранее прогреваем растительное масло,при температуре чуть выше средней!
Солим крабиков и перемешиваем с перцовым соусом,сбрызгиваем соком лимона!
Так-же посыпаем голубых мукой,окунаем в белки и обваливаем в сухарях!
Остаётся только опустить наших крабов в прогретое масло и жарить 3 - 4 минуты,или пока они перестанут быть голубыми!
За-тем достаём наших хрустящих золотистых красавцев и промакиваем бумажными полотенцами!
И сразу-же,немедленно подаём крабиков на стол,кому под что ???








