» » Суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями /версия/

Суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями /версия/

Суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями /версия/

Ингредиенты:

макароны-лапша тестенини -500гр.

бекон - 150гр.

варёная колбаса типа любительская/с маленькими кусочками сала/-150гр.

ветчина копчёная-200гр.

сыр/эдем.гуда/ тертый -250гр.

сливки-200 гр.

яйцо-2шт.

масло сл.-30гр.

 

Как готовить:

отварить макароны.

все копчёности нарезать тонкими кубиками.

яйца взбить со сливками.посолить и поперчить.

соединить всё вместе и хорошо перемешать.добавив масло.

выложить в форму для запекания и посыпать тёртым сыром.

запекать в духовке 25-30мин. при температуре 190-200".

тестенини - это макароны свернутые клубочком.на сайте их еще называют "гнёздами". можно приготовить домашнюю лапшу самим.и еще можно использовать те продукты. которые вам нравятся.здесь главное - идея.

суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/
суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/
суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/
суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/
суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/

Рекомендуем

Куриные оладьи
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 30 минут
Куриные оладьи
Маина
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 75 минут, Еврейская кухня
Маина
Печень
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 30 минут
Печень"карри"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх