
Суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями /версия/
Опубликовано: 4-07-2015, 03:36

Ингредиенты:
макароны-лапша тестенини -500гр.
бекон - 150гр.
варёная колбаса типа любительская/с маленькими кусочками сала/-150гр.
ветчина копчёная-200гр.
сыр/эдем.гуда/ тертый -250гр.
сливки-200 гр.
яйцо-2шт.
масло сл.-30гр.
Как готовить:
отварить макароны.
все копчёности нарезать тонкими кубиками.
яйца взбить со сливками.посолить и поперчить.
соединить всё вместе и хорошо перемешать.добавив масло.
выложить в форму для запекания и посыпать тёртым сыром.
запекать в духовке 25-30мин. при температуре 190-200".
тестенини - это макароны свернутые клубочком.на сайте их еще называют "гнёздами". можно приготовить домашнюю лапшу самим.и еще можно использовать те продукты. которые вам нравятся.здесь главное - идея.




