» » Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой

Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой

Котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой

Ингредиенты:

2шт куриного филе,

пол банки концерв.ананасов,

2яйца,

100гр крахмала,

20гр масла,

одна чёрствая булочка,

50 гр сыра,

125гр молока,

стакан толчёных орехов,

соль,перец,

60гр масла для жаренья.

 

Как готовить:

ФАРШ.Булку замочить в молоке,отжать.Мясо обмыть,обсушить и нарезать кусками.

Мясо и булку пропустить через мясорубку,посолить,прибавить яйцо,масло и вымешать так,чтобы получилась пышная масса.

Разделать из фарша 8шариков,приплюснутых так,чтобы можно было положить начинку.

Панировать сначала в крахмале,потом в взбитом яйце,а затем в толченых орехах.

Придать овальную форму,обжарить с обеих сторон в разогретом масле.

НАЧИНКА.Из концер.ананасов блендером делаем пюре.

Добавляем сыр,тёртый на мелкой тёрке.

Перемешать и начинка готова.

котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой
котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой
котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой
котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой
котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой
котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой
котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой
котлетки с начинкой из ананаса под ореховой корочкой

Рекомендуем

Куриные оладьи
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 30 минут
Куриные оладьи
Маина
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 75 минут, Еврейская кухня
Маина
Печень
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 30 минут
Печень"карри"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх