
Больно ленивые "чебуреки"

Ингредиенты:
1 большой лист лаваша
Фарш(у меня смешанный),
1 большая луковица
кефир 2-3 ст ложки
зелень
соль специи,растительное масло
Как готовить:
Делаем начинку:сырую большую луковицу измельчить в мясорубке,фарш смешать с луком
добавить кефир
посолить, добавить зелень петрушки и специи
дать немножко постоять, что бы кефир подружился с мясом.
Лаваш нарезаем в произвольном порядке(я нарезала прямоугольником) накладываем начинку, сворачиваем и аккуратно выпуская воздух из "чебурека".
Жарим.
Я жарила на сковороде, в растительном масле.
"Чебуреки" получились хрустящие сверху и нежные и сочные внутри
Почему ленивые,потому что сегодня уж больно ленивая я.Тесто мне не хотелось делать и вот я придумала вместо теста использовать лаваш.
А нарезать можно и треугольниками,но так было быстрее.
Если честно я не жду отличных оценок,этот рецепт не тот на который нужно обратить внимание.Просто для ленивых я показала как можно использовать лаваш.СПАСИБО!



