» » Запеканка с луком (на любителя)

Запеканка с луком (на любителя)

Запеканка с луком (на любителя)

Ингредиенты:

Карбонад 3 шайбы

Лук порей 2 шт.(только белую часть).

Помидоры 2-3 шт.

Специи (у меня набор итальянских трав)

Томатная паста 1-2 ст.ложки + немного бульона.

Сливки 200г

Сыр

 

Как готовить:

Карбонад нарезать на шайбы (у меня уже готовое).

Лук порей нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.

Помидоры окунуть в кипяток, снять кожицу, нарезать кубиками и выложить поверх лука.

Томат-пасту развести в небольшом количестве бульона, добавить специи и сливки, размешать и залить луково-помидорную массу.

Поставить форму в духовку на 15 мин при 180°.

Через 15 минут выложить карбонад, посыпать тёртым сыром и опять отправить в духовку на 30-35 минут при 180°, прикрыв сверху фольгой, чтобы сыр не подгорел.

Можно взять копчёное мясо без косточки. Помидоры можно заменить на очищенные томаты в собственном соку.Специи взять во вкусу.

Запеканка с луком (на любителя)
Запеканка с луком (на любителя)
Запеканка с луком (на любителя)
Запеканка с луком (на любителя)
Запеканка с луком (на любителя)
Запеканка с луком (на любителя)
Запеканка с луком (на любителя)
Запеканка с луком (на любителя)

Рекомендуем

Рулетик из фарша
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 60 минут
Рулетик из фарша

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх