» » Бургеры с яйцом

Бургеры с яйцом

Бургеры с яйцом

Ингредиенты:

Фарш свиной - 400-500г

Яйцо - 1шт

Лук репчатый - 1шт

Соль по вкусу

Яйцо - 3-4шт

Масло растительное

 

Как готовить:

Лук порубить в фарш, добавить яйцо, подсолить (можно по желанию конечно добавлять перцы, чеснок, зелень и т.д., я готовила с учетом маленького ребенка, поэтому у меня минимум остроты);

Вымесить фарш хорошо;

Яйца сварить, порезать вдоль на дольки (можно оставить яйца целиком, облепить их фаршем, чтобы яйцо осталось внутри, приготовить - тогда будут зразы);

У меня есть незамысловатый бургер-пресс, поэтому готовлю с помощью него;

Выложить в пресс 1,5ст.л. фарша, придавить серединным прессом, получив аккуратную выемку;

Выложить внутрь дольки яиц, слегка их подсолить;

Добавить сверху еще 1,5ст.л. фарша, распределить по поверхности и снова придавить общим прессом, формируя бургеры;

Аналогичное проделать с остальным фаршем;

Бургеры слегка посыпать мукой и обжарить на разогретой сковороде на масле с обоих сторон;

После чего слить полученный жир, уложить все бургеры обратно на сковороду, подлить немного воды, и готовить еще с закрытой крышкой на медленном огне - 15-20 минут;

Вкусно, сочно, ароматно и интересно !!!

Бургеры с яйцом
Бургеры с яйцом
Бургеры с яйцом
Бургеры с яйцом
Бургеры с яйцом
Бургеры с яйцом
Бургеры с яйцом
Бургеры с яйцом

Рекомендуем

Кололак
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 30 минут, Армянская кухня
Кололак
Чикен попкорн
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 60 минут, Американская кухня
Чикен попкорн

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх