» » Ароматные куриные бедра в панировке

Ароматные куриные бедра в панировке

Ароматные куриные бедра в панировке

Ингредиенты:

Бедра куриный без кости и кожи - 6шт

Перец душистый дробленный - 0,5ч.л.

Перец чили молотый - щепотка

Базилик сушеный - 1ч.л.

Соль по вкусу

Лук репчатый - 1шт

Паприка зеленая сушеная - 1ст.л.

Масло растительное для жарки

Мука для обвалки

 

Как готовить:

Бедра подсолить, посыпать перцами, базиликом - натереть;

Оставить на 20 минут;

Обвалять бедра в муке;

Обжарить бедра с обоих сторон на разогретой сковороде, на масле до золотистой корочки;

Огонь убавить на минимум, посыпать мясо рубленным луком и паприкой;

Доготовить под закрытой крышкой еще 15 минут;

Очень ароматное, нежное мясо !!!

Ароматные куриные бедра в панировке
Ароматные куриные бедра в панировке
Ароматные куриные бедра в панировке
Ароматные куриные бедра в панировке
Ароматные куриные бедра в панировке
Ароматные куриные бедра в панировке

Рекомендуем

Кололак
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 30 минут, Армянская кухня
Кололак
Чикен попкорн
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 60 минут, Американская кухня
Чикен попкорн

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх