
Ароматные куриные бедра в панировке
Опубликовано: 19-10-2015, 22:48

Ингредиенты:
Бедра куриный без кости и кожи - 6шт
Перец душистый дробленный - 0,5ч.л.
Перец чили молотый - щепотка
Базилик сушеный - 1ч.л.
Соль по вкусу
Лук репчатый - 1шт
Паприка зеленая сушеная - 1ст.л.
Масло растительное для жарки
Мука для обвалки
Как готовить:
Бедра подсолить, посыпать перцами, базиликом - натереть;
Оставить на 20 минут;
Обвалять бедра в муке;
Обжарить бедра с обоих сторон на разогретой сковороде, на масле до золотистой корочки;
Огонь убавить на минимум, посыпать мясо рубленным луком и паприкой;
Доготовить под закрытой крышкой еще 15 минут;
Очень ароматное, нежное мясо !!!





