
Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом
Опубликовано: 6-07-2015, 16:24

Ингредиенты:
Грудка индейки - 300г
Сок томатный - 2/3стак
Лук репчатый - 2-3шт
Сухари панировочные
Перец черный молотый и соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Как готовить:
Грудку порезать тонкими полосками;
Залить соком, поперчить (если сок не слишком соленый - то подсолить по вкусу);
Оставить на 40 минут;
Лук разрезать на 4 части;
Обвалять грудку в панировочных сухарях;
Обжаривать грудку с луком на разогретой сковороде (на сильном огне) в масле, перемешивая - 5 минут;
Огонь выключить, выдержать грудку под закрытой крышкой еще 5 минут;
Подавать в теплом виде с овощами;
Очень вкусно, не хлопотно !!!






