» » Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом

Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом

Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом

Ингредиенты:

Грудка индейки - 300г

Сок томатный - 2/3стак

Лук репчатый - 2-3шт

Сухари панировочные

Перец черный молотый и соль по вкусу

Масло растительное для жарки

 

Как готовить:

Грудку порезать тонкими полосками;

Залить соком, поперчить (если сок не слишком соленый - то подсолить по вкусу);

Оставить на 40 минут;

Лук разрезать на 4 части;

Обвалять грудку в панировочных сухарях;

Обжаривать грудку с луком на разогретой сковороде (на сильном огне) в масле, перемешивая - 5 минут;

Огонь выключить, выдержать грудку под закрытой крышкой еще 5 минут;

Подавать в теплом виде с овощами;

Очень вкусно, не хлопотно !!!

Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом
Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом
Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом
Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом
Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом
Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом
Грудка индейки в панировке с луком и томатным маринадом

Рекомендуем

Кололак
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 30 минут, Армянская кухня
Кололак
Чикен попкорн
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 60 минут, Американская кухня
Чикен попкорн

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх