
Беф а-ля Строганов из телятины с томатным соком и овощами
Опубликовано: 27-08-2015, 10:45

Ингредиенты:
Телятина - 300г
Морковь - 1шт
Баклажан (маленький) - 1шт
Лук репчатый - 1шт
Перец болгарский (маленький) - 1шт
Чеснок - 2зуб
Томатный сок - 2стак
Горчица в зернах - 1ч.л.
Перец душистый дробленный - 0,5ч.л.
Масло растительное, соль по вкусу
Как готовить:
Мясо порезать тонкими полосами;
Овощи нашинковать соломкой;
В разогретую сковороду в масло выложить мясо, слегка обжарить;
Добавить овощи - обжарить на сильном огне до золотистого цвета, помешивая;
В сковороду влить сок, добавить горчицу и перец, при надобности - подсолить;
Перемешать, закрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности мяса;
Очень вкусное нежное мясо, необычайно ароматная подлива к любому гарниру !!!





