» » Нежный рулет

Нежный рулет

Нежный рулет

Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт

Майонез (125 гр-для омлета,50-гр-начинка) — 175 г

Плавленный сырок — 2 шт

Чеснок (через чеснокодавку) — 2 зуб.

Укроп (мелко порезанный) — 1/2 пуч.

Соль (по вкусу)

 

Как готовить:

Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.

Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу,на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист до светло-золотистого цвета минут 10 при температуре 180 град.

Даем немного остыть и аккуратно вместе с пергаментом переворачиваем.

Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.

2 плавленых сырка трем на крупной терке.

Добавляем чеснок ,любую мелконарезанную зелень( у меня укроп), заправляем майонезом.

Намазываем рулет начинкой.

Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.

Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.

Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики-берите на заметку, а пока есть время-попробуйте приготовить сейчас, чтобы не было сомнений, что это действительно понравится вашим гостям.
Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, и там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

Нежный рулет.
Нежный рулет.
Нежный рулет.
Нежный рулет.
Нежный рулет.
Нежный рулет.
Нежный рулет.
Нежный рулет.
Нежный рулет.

Рекомендуем

Рулет СЫРоежка
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 15 минут
Рулет СЫРоежка

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх