» » Яйца фаршированные грибами (как вариант)

Яйца фаршированные грибами (как вариант)

Яйца фаршированные грибами (как вариант)

Ингредиенты:

-5 яиц.

-300-350гр.грибов шампиньонов.

-50гр.сыра твердых сортов("Пармезан").

-1~2 ложки майонеза(Скит или Calve).

-1 большая луковица или 2 маленьких.

-Соль,перец,специи-по вкусу и желанию.

 

Как готовить:

Отворить яйца вкрутую.Очистить.Разрезать вдоль пополам.Желтки вынуть и отложить в миску.

Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сковороде на подсолнечном масле.Подсолить и поперчить,приправить специями - по желанию и вкусу.

Желтки размять и смешать с луком и грибами.Можно добавить 1~2 ложки майонеза(я не добавляла).

Полученной массой заполнить половинки яичных белков.Сверху,на начинку выдавить немного майонеза и всё присыпать натертом сыром(у меня сыр "Пармезан").

Это несложное по приготовлению блюдо получается вкусным и приятным на глаз (сыр придает им вид пушистых, воздушных шариков - напоминающих рафаэлло).Это блюдо исчезает с праздничного стола одним из первых.ПОПРОБУЙТЕ

Яйца фаршированные грибами(как вариант)
Яйца фаршированные грибами(как вариант)

Рекомендуем

Рулет СЫРоежка
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из сыра и яиц, Рецепты за 15 минут
Рулет СЫРоежка

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх