
Закуска "Моцарелла с тунцом"

Ингредиенты:
Моцарелла 2 шт.
Тунец в масле 1 баночка.
Яйцо куриное 1 шт.
Огурец маринованный 1 шт.
Шпинат свежемороженый 1 шайба.
Соль, смесь перцев.
Базилик для декора.
Как готовить:
Яйцо отварить в мешочек...примерно 3 минуты.
Остудить, аккуратно очистить от скорлупы и нарезать или размять вилкой.
Шпинат разморозить.
Маринованный огурец натереть на крупной терке и отжать сок.
Смешать все ингредиенты...посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Сыр разрезать вдоль на две части и выложить на тарелки срезом вверх.
Сверху выкладываем массу из тунца.
Украшаем листьями базилика и подаем к столу с хлебом или тостами.
Легкая в приготовлении закуска...хотела вариантом разместить...но хоть бы один похожий рецепт найти...минут 15 искала...если что...заранее прошу прощения!