
Слоёнки с фруктами

Ингредиенты:
тесто слоённое - 2 листа
фрукты любые
сахар - 4 ст.л.
сахарная пудра
масло или маргарин (для смазывания формы)
Как готовить:
Листы теста разрезать наполовину, каждую половинку раскатать, немного склеить края, как корзинку, в серединку положить фрукты (малина, клубника, вишня или яблоко), у яблочка предварительно вырезать сердцевину. В каждую корзинку всыпать по ложке сахара, защипнуть корзинку полностью, закрыть. Готовить в духовке 30 мин. при температуре 200 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Очень быстро и очень вкусно! Тесто сильно не размораживаю, и иногда вначале приготовления включаю дополнительно микроволны, хотя для слоенного теста не рекомендуется, но если вариант с яблоком, то оно с микроволнами быстрее готовится.