» » Слоёнки с фруктами

Слоёнки с фруктами

Слоёнки с фруктами

Ингредиенты:

тесто слоённое - 2 листа

фрукты любые

сахар - 4 ст.л.

сахарная пудра

масло или маргарин (для смазывания формы)

 

Как готовить:

Листы теста разрезать наполовину, каждую половинку раскатать, немного склеить края, как корзинку, в серединку положить фрукты (малина, клубника, вишня или яблоко), у яблочка предварительно вырезать сердцевину. В каждую корзинку всыпать по ложке сахара, защипнуть корзинку полностью, закрыть. Готовить в духовке 30 мин. при температуре 200 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Очень быстро и очень вкусно! Тесто сильно не размораживаю, и иногда вначале приготовления включаю дополнительно микроволны, хотя для слоенного теста не рекомендуется, но если вариант с яблоком, то оно с микроволнами быстрее готовится.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх