
Клубнично-творожной пирог

Ингредиенты:
250 g муки (Mehl)
125 g слив. масло или маркарина(Butter oder Mrgarine)
lOO g сахара(Zucker)
1 желток (Eigelb)
250g творог(Quark)
10 g сахар(Zucker)
1 упаковочка Vanille-Puddingpulver (Pckchen Vanille-Puddingpulver)
4 яйца (Eier)
250 g сливок (Sahne)
500 g клубник(Erdbeeren)
l упаковочка красного загустителя для тортов (Pckchen roter Tortengu)
Как готовить:
тесто: 250 гр.муки перемешать с 125 гр. масло, 100 гр. сахара и 1 желтком. тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на 2 часа.
Духовку заранее разогреть, на 200°С.
Стол посыпать мукой и раскатать на нем тесто, положить в форму, чтобы низ и края были закрыты. Взять вилку и проткнуть пару раз (чтобы хорошо выпекался)и поставить выпекать сначала на 10 минут на вторую снизу.
250 гр. творога перемешать с 10 гр. сахара, с Puddingpulver и 4 яйца и все это перемешать. 250 гр. сливок хорошо взбить (элект. миксером)и добавить к творожной массе и ложкой перемешать.
Эту творожную массу выложить на корж и 1 час выпекать при 180°С- 200°С, не открывая духовку. Дать немножко остыть и потом положить на вверх клубнику.
Клубнику помыть, разрезать пополам и положить на вверх и залить загустителем для тортов. Загуститель для тортов приготовить так, как написано на этой упаковочке и дать время, чтобы это все хорошо застыло.







