
Антикризисные рогалики
Опубликовано: 12-02-2016, 14:07

Ингредиенты:
200 гр сметаны
200 гр масла (или маргарина)
3,5 стакана муки
Начинка:
Сливовое повидло (можно любое по вкусу)
Как готовить:
Замесить тесто
разделить на 6 равных частей, каждую часть раскатать в круг, разделить на 8 частей (смотрите фото), положить начинку, свернуть в виде рогалика, уложить на противень и выпекать 30-40 мин при температуре 180-200 градусов. Готовые рогалики снять с противня в миску и посыпать сахарной пудрой.
При заворачивании начинки в тесто, хорошо прижмите края, чтобы начинка не вытекала. И еще важно для начинки брать именно повидло, с вареньем получается хуже.

