
Pfitzauf

Ингредиенты:
120 гр .растопленного сл.масла
300 гр. муки
3 щепотки соли(пол ч.л.)
1/2 л. теплое молока
4 яйца
сахарная пудра
Как готовить:
Сливочное масло растопить и поставить остужать.
Духовку разогреть до 220 °С .
Формочки(8 см о) хорошо смазать растопленным маслом.
Муку просеять в чашку ,добавить к муке яйца ,соль , молоко и оставшееся растопленное масло.Все перемешать венчиком .
Формочки заполнить на половину тестом и Pfitzauf выпекать 30 минут.
Pfitzauf можно подавать с вареньем.
Приятного аппетита или как говорят швабы "an Guahda!"
Получилось очень вкусно ! только вот много я теста в стаканчики налила получились вот такие страшненькие
Четвертая фотография из книги
Пару советов:
Если вы будете Pfitzauf протыкать проверяя испеклись они или нет ,то они осядут .
Формочки должны быть хорошо смазанными и по верху краев ,иначе они будут плохо отходить от формы



