
Пирог "Цветочек"

Ингредиенты:
200 гр. маргарина
1,5 стакана муки
0,5 стакана пива
2 вареных яйца
1 банка горбуши
1 красная луковица
100 гр. брынзы
1 яйцо для смазки
Как готовить:
Маргарин порубить с мукой, влить пиво. Замесить тесто и положить в холодильник на 30 минут.
Яйца порубить, горбушу размять вилочкой, лучок порезать полукольцами, брынзу мелко покрошить.
Тесто поделить на 2 части.
Раскатать одну в круг. Выложить начинку в последовательности: рыбка, яйца, лук, брынза. Не солю, так как брынза соленая, рыбка тоже не пресная.
Из второй части теста раскатав, вырезаю кружочки и выкладываю на "пирожок", защепляю края и получается цветочек!
У меня осталось немного теста, и я сделала еще розочки! Рюмочкой вырезать 6 кругляшков, наложить друг на друга и свернуть рулетиком. Разрезать пополам - вот вам и две розочки!
Яйцо взбить и смазать "цветочек".
Поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов.
Очень ароматно и вкусненько!







