
Пасхальные "зайчики" и "цыплята"
Опубликовано: 1-07-2015, 19:32

Ингредиенты:
Для приготовления "зайчиков" и "цыплят" делаем тесто по рецепту "Торт Бостон",
а затем действуем согласно пошаговых фотографий, используя сырые яйца.
Как готовить:
Не беспокойтесь, яйца "поспеют" одновременно с тестом.
Чтобы готовые яйца легче было освободить из объятий готовых зайчиков и цыплят, попробуйте смазать их растительным маслом.
Ножницами сделайте надрезы на хвостиках цыплят и лапках зайчиков.
Цыпляткам сделайте клювики, прижав тесто пальцами.
Для глазок используйте изюм(у меня мелкий киш-миш) или гвоздику или у кого что есть.
Яйца, естественно надо помыть.
Думаю ваши дети и внуки будут довольны.
Моим понравилось!





