
Пасхальный барашек

Ингредиенты:
170 гр Маргарина.
170 гр Сахара.
3 Яйца.
2 ч.л.Бакпуливера (Разрыхлитель)
170 гр Муки.
150 гр Молотого миндаля.
50 гр Горького шоколада.
150 гр Молочного шоколада.
100 гр белого шоколада.
немного ванилина.
Как готовить:
Форму для барашка хорошо смазать маслом и поставить в холодное место.
Маргарин,сахар,ванилин взбить до пены,постепенно добавляя яйца.Мешать до полного растворения сахара.
Муку,миндаль и бакпуливер перемешать и потихоньку добавлять в смесь,подмешать горький шоколад.
Тесто вылить в формочки и выпекать при температуре 180 градусов.
Готового остывшего барашка смазать растопленным молочным шоколадом.А белым сделать завитушки.Готово!
Если нет белого шоколада или не любят как у меня. То завитушки можно сделать из сливок.Взбить 100 мл сливок и 2 ложки сахара.Завитушки делаются так. Делаем кулек из бумаги для выпечки наполняем его кончик отрезаем и выдавливаем содержимое.
Из этой порции теста у меня получился еще и зайчик.





