» » Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом

Ингредиенты:

1. Дрожжи 1 пакетик

2. Вода-450г.

3. Мука -1кг.

4. Масло растительное-5ст. ложек

5. Яйца-2шт.

6. Сахар-2ст. ложки

7. Соль-1,5ч. Ложки

 

Как готовить:

В воде растворить дрожжи добавить муку, масло, яйца, сахар, соль и замесить эластичное тесто, отставить на 45 мин.

Когда 45 мин, пройдут обмять тесто, и налепить пирожков, выпекать на смазанном маргарином противне. Выпекать при 180° 25 мин.

На молоке они получаются очень жёсткие

Пирожки с повидлом

Рекомендуем

Ракетки
Выпечка, Выпечка другая, Рецепты за 30 минут
Ракетки

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх