
Медово-вишневая сладость с корицей

Ингредиенты:
400 гр муки
130 гр маргарина
150 гр сахарной пудры
2 яйца
1 ч.л. корицы
1 ч.л. соды
2 суповые л. чуть подогретого меда
абрикосовый джем
глазурь шоколадная,
если из плитки+5 гр масла слив.
кислая вишня- банки с кладовки (компот без косточек)
Как готовить:
Все индегриенты перемешала и закутав в пленку, чтобы не высохло, еле нашла место в холодильнике, чтобы спрятать. На часик забыла про нее.
В маленьком противне (смазала маргарином, посыпала слегка мукой) уложила раскатанную половину теста.
Намазала ровненько джемом.
Со второй половины теста сделала сеточку из полосок , делайте, как Вам симпатичней.
У меня не было времени украшать...
Желтком обмазала полоски и отправила в духовку на С°170-180. Печется быстро, время не смотрела- но до тех пор, пока не зарумянится.
Если хотите, не обязательно, можно залить шоколадной глазурью, у меня хаотично залито :)
Готовится быстро, очень вкусно!
С наступающим Новым Годом!

