
Бананово-злаковый пирог

Ингредиенты:
бананы(лучше всего подойдут в перезрелом виде)-2 шт.
смесь хлопьев 7 злаков(ТМ МИСТРАЛЬ)- 260 МЛ
мука- 140 МЛ
растительное масло( я взяла смесь подсолнечного и кунжутного в соотношении 3:1)- 100 МЛ
сахар( я взяла коричневый универсальный ТМ МИСТРАЛЬ)- 100 МЛ
яйца-2 шт.
ванилин - на кончике ножа
Как готовить:
Взбиваем бананы, масло, сахар, ванилин и яйца.
В отдельной миске смешиваем муку и хлопья.
Обе массы перемешиваем.
Тесто выкладываем в форму и можно сразу ставить в разогретую до 180 С духовку( но я ещё перед этим посыпала смесью молотых орехов+коричневый сахар+хлопья 7 злаков=1,5 ст.л.)
Печём около 20-25 минут.
Готовим вкусный кофе или чай( у нас в этот раз на завтрак был капучино с корицей)
Нам очень понравилось завтракать таким пирогом.Угощайтесь






