
Творожные рулетики
Опубликовано: 24-10-2015, 11:39

Ингредиенты:
Тесто:
250г творога
270г муки
40г масла
5г разрыхлителя
1 яйцо
60г сахара (я использовала коричневый)
Начинка:
корица
сахар
изюм
Как готовить:
Смешать: творог, муку, масло, разрыхлитель.
Затем взбить яйцо с сахаром и влить в творожную массу. Сделать тесто. Оставить немного постоять.
Потом разделить на две части и раскатать в 2 пластины. Одну посыпать обильно корицей и сахаром, другую изюмом. Свернуть рулеты и порезать на маленькие рулетики. Смазать противень растительным маслом (я всегда выпекаю на бумаге для выпечки, предварительно ее смазав). Разложить рулетики.
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Подруга дала вариант с корицей и сахаром, но т.к. творог хорошо сочетается с изюмом, я решила сделать и другой вариант!










