» » БелосНежный рулет

БелосНежный рулет

БелосНежный рулет

Ингредиенты:

для бисквита:

7 яиц/белки отделить от желтков/

7 ст.л.сахара

7 ст.л.самовосходящей муки/1 ст.л.муки+1/4 ч.л.пекарского порошка/

противень 38х38 застеленный пекарской бумагой

крем:

300 гр.сметаны 20%

1 яйцо

2 ст.л.муки

120 гр.сахара

1 гр.ванили

200 гр.масла комнатной температуры

 

Как готовить:

крем:

смешать сметану.яйцо.ваниль.муку и сахар.поместить на водяную баню и варить до загустения.полностью остудить.

масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

бисквит:

взбить белки на большой скорости миксера.постепенно ввести в белки сахар малыми порциями.

переключить миксер на малые обороты и ввести взбивая по одному желтки.

добавить в 2 захода муку и перемешать её лопаточкой методом складывания-снизу вверх и по кругу.

выстелить бисквит на противень и выпекать в прогретой духовке при 180"20-25 минут.

готовый бисквит скрутить вместе с бумагой.завернуть в полотенце и полностью остудить.

бисквит освободить от бумаги. смазать 2/3 крема.скрутить и оформить остальным кремом.украсить.

"БелосНежный рулет"
"БелосНежный рулет"
"БелосНежный рулет"
"БелосНежный рулет"
"БелосНежный рулет"
"БелосНежный рулет"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх