» » Венский штрудель

Венский штрудель

Венский штрудель

Ингредиенты:

Яблоки - 1 кг уже очищенных от кожуры и от сердцевины

Изюм 100 гр

Грецкий орех 100 гр

Кедровый орех 50 гр

Панировочные сухари 70 гр

Масло сливочное 50 гр

Масло растительное 30 гр

Сахар 50 -100 гр

Черный ром 50 гр

Для теста:

Мука в/с 250 гр

1 яйцо

70 гр воды

50 -10 гр масло растительное

 

Как готовить:

См. пошаговые фото

Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель
Венский штрудель

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх