» » Щавелевый Борщец

Щавелевый Борщец

Щавелевый Борщец

Ингредиенты:

На 3л емкость:

Мясо(любое не жирное) 400гр

Картофель 7-8 шт

Щавель 1 ст. засоленного или 1 пучок свежего

Яйца 6-7 шт(сваренные вкрутую)

Томат.паста 2 ст.л

Буряк 1 (маленький)

Лук(репчатый) 1 шт

Зелень(петрушка,укроп)

Соль по-вкусу

 

Как готовить:

В кипящую воду,положить нарезанный кубиками картофель,мясо, соль,проварить до готовности.В сковороде сделать заправочку:томатная паста или соус,или мякоть свежих помидоров смешать с натертым на терке бурячком,лук мелко нарезанный,все смешать и потушить на маленьком огне.Влить в кастрюлю к мясу и картофелю,прокипятить,добавить нарезанный щавель и яйца (порезанные не оч.мелко)Довести до кипения,накрыть крышкой,дать постоять (без огня) 15мин.Подавать со сметанкой.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх