» » Форель с чабрецом

Форель с чабрецом

Форель с чабрецом

Ингредиенты:

Форель охлажденная 500-600гр

Лайм 1шт

Перец болгарский сладкий 1\4шт

Чабрец несколько веточек

Соль

Перец черный свежемолотый

Фольга - много

 

Как готовить:

Форель режем порционными кусками, моем, даем стечь воде.

Тонкими кружками режем лайм, перец режем тонкими полосочками. Чабрец моем и разбираем на маленькие веточки.

Большой кусок фольги сворачиваем вдвое, с таким расчетом, чтоб можно было бы без хлопот завернуть порционный кусок рыбы.

На фольгу кладем пару ломтиков лайма, веточку - две чабреца, 2-3 кусочка перца, на это все укладываем форель, солим, перчим, на рыбку укладываем - также как и внизу – лайм, перец и чабрец.

Заворачиваем плотно конвертиком, фольгу дополнительно прижимаем, чтоб во время приготовления не вытекал сок. Так поступаем со всеми кусочками рыбы.

На сухую сковородку укладываем упакованную в фольгу рыбу и готовим на среднем огне время от времени переворачивая, минут 20-30.

Форель в собственном соку, пропитанную ароматом чабреца и с нежной приятной кислинкой лайма, оттененную вкусом перца, подаем со свежими овощами, при желании с любимым гарниром, развернув фольгу.

ФОРЕЛЬ С ЧАБРЕЦОМ
ФОРЕЛЬ С ЧАБРЕЦОМ
ФОРЕЛЬ С ЧАБРЕЦОМ
ФОРЕЛЬ С ЧАБРЕЦОМ
ФОРЕЛЬ С ЧАБРЕЦОМ
ФОРЕЛЬ С ЧАБРЕЦОМ
ФОРЕЛЬ С ЧАБРЕЦОМ
ФОРЕЛЬ С ЧАБРЕЦОМ

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх