
Котлетки "Салют"

Ингредиенты:
600гр фарша
лук репчатый
яйцо
сливки
белый хлеб
крахмал
специи
Для начинки:белок,сыр,кукуруза,перец,морковь,зеленый горошек
Как готовить:
Вы можете приготовить фарш для котлет по своему рецепту.
Булку(без корки)залить сливками.Когда мякиш пропитается,отжать его и добавить в мясной фарш.Туда же положить желток,специи,крахмал,мелко нарезанный лук и все вымешать.
Из фарша сформировать круглые котлетки,уложить на смазанный маслом противень.В центре котлеток пальцами сделать углубления и поставить в духовку при 190град.Немного запечь в духовке.
Начинка:овощи мелко порезать и обжарить.Сыр натереть на мелкой терке и добавить взбитый белок.
В углубления положить овощи и прикрыть белково-сырной смесью.И запекать до готовности.
С картофельным пюре и маринованными грибочками просто блеск!!!
Если вы хотите сразу положить начинку в сырые мясные колодцы,то прикройте котлетки салатными листьями-это позволит сохранить сочность котлеток и не сжечь сыр в начинке.





