
Теплый салат с спагетти и овощами

Ингредиенты:
1. Спагетти -500 гр (пачка)
2. Помидоры -3 шт.
3. Базилик - пол пучка
4. Чеснок - пару зубчиков
5. Болгарский перец 1 шт.
6. соль по вкусу
7. Смесь перцев по вкусу
8. Пряные сухие травки по вкусу
9. Масло виноградное 30 гр +- (можно смесь растительных масел в равных пропорциях )
Как готовить:
1. Для начала нужно взять любые спагетти из твердых сортов пшеницы и отварить их в подсоленной воде до готовности.
2. Помыть овощи и зелень, убираем при помощи кухонных полотенец оставшуюся воду с овощей и зелени после мытья
3. Режем помидоры, болгарский перец, кубиками не крупными, базилик и чеснок мелко рубим
4.Все складываем все в салатницу.
5. Откидываем спагетти на дуршлаг и даем стечь воде. Спагетти добавляем к порезанным вкусностям, солим, перчим, посыпаем пряными сухими травками (по вкусу), добавляем виноградное масло
6. Перемешиваем и быстро раскладываем по тарелкам пока не остыло.
Салат можно есть и остывшим, но я предпочитаю его в теплом виде.
Этот теплый салат - хорошо подходит для легкого ужина
его легко модифицировать под наличие тех или иных продуктов в холодильнике тут можно дать волю своей фантазии



