
Салат из крапивы
Опубликовано: 26-04-2015, 13:22

Ингредиенты:
Крапива - 200 г
Фундук - 25 г
Петрушка - 20 г
Лук зеленый - 30 г
Уксус яблочный - 1 ч. л
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - 1 г
Яйцо куриное - 1-2 шт
Как готовить:
Измельчите орехи. Зеленый лук и петрушку мелко нарежьте.
Крапиву опустите в кипящую воду на 2-3 минуты.
Откиньте на дуршлаг листья крапивы, отожмите воду, порежьте и положите в салатницу.
Заправьте крапиву, петрушку и лук смесью растительного масла и яблочного уксуса, посолите.
При подачи на стол салат посыпьте орехами, можно украсить его дольками вареных яиц.