» » Салат из крапивы

Салат из крапивы

Салат из крапивы

Ингредиенты:

Крапива - 200 г

Фундук - 25 г

Петрушка - 20 г

Лук зеленый - 30 г

Уксус яблочный - 1 ч. л

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - 1 г

Яйцо куриное - 1-2 шт

 

Как готовить:

Измельчите орехи. Зеленый лук и петрушку мелко нарежьте.

Крапиву опустите в кипящую воду на 2-3 минуты.

Откиньте на дуршлаг листья крапивы, отожмите воду, порежьте и положите в салатницу.

Заправьте крапиву, петрушку и лук смесью растительного масла и яблочного уксуса, посолите.

При подачи на стол салат посыпьте орехами, можно украсить его дольками вареных яиц.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх