
Салат из листовой зелени с семгой холодного копчения

Ингредиенты:
1. Смесь листовая зелени, желательно с рукколой.
2. Филе охлаждённой семги.
3. Соль
4. Томаты черри
5. Лайм
6. Оливковое масло первого отжима
7. Уксус винный бальзамический
8. Горчица с дробленными зернами
9. Сладкий соевый соус
Как готовить:
1. Маринуем семгу, для этого ее натираем солью и оставляем на ночь.
2. Филе семги промыть от соли и просушить бумажным полотенцем.
3. Установить чашечку для обугливания и заполнить ее на половину щепой . Закрыть коптильню-скороварку крышкой. Выбрать режим «Холодное копчение» на 10 минут. Нажать кнопку «Старт». После окончания времени приготовления открыть коптильню-скороварку и извлечь рыбу.
4. Нарезать филе семги тонкими небольшими ломтиками. Листовую зелень крупно порубить.
5. Приготовить соус: для этого по вкусу смешать бальзамический уксус, оливковое масло, соевый соус, сок лайма, горчицу.
6. Смешать зелень с ломтиками семги, выложить на тарелку, полить сверху соусом.






