
Лёгкий салатик в средиземноморском стиле
Опубликовано: 30-04-2015, 05:38

Ингредиенты:
Капуста пекинская (или белокочанная) — 50г
Перец болгарский сладкий — 0,5шт
Огурец — 1шт
Лук красный — 0,5шт
Сыр твердых сортов тертый — 2ст.л.
Масло оливковое ITLV – 2ч.л.
Маслины б/к ITLV — 6шт
Кунжут белый — 1ч.л.
Перец черный крупного помола - щепотка
Как готовить:
Капусту нашинковать тонко соломкой, уложить на порционные тарелочки;
Далее слоями: перец соломкой, огурцы тонкими полукольцами, маслины кружками (4шт), лук красный тонкими полукольцами, сыр тертый, лук порей (зелень) тонкой соломкой;
Посыпать кунжутом, посолить, поперчить, полить маслом и украсить оставшейся маслинкой;





