
Салат-Cальса
Опубликовано: 20-06-2015, 23:18

Ингредиенты:
перец красный большой 1 шт.,
чили 1-2 стручка,
томаты 2-3 шт.,
чеснок 2-3 зубчика,
масло оливковое 2-3 ст.л.,
сок лимона по вкусу,
соль/перец по вкусу,
петрушка.
Как готовить:
Добрый день!
Сегодня нарушила все свои традиции
и приготовила салат,
максимально его измельчив....
Очень вкусный получился,
к мясу,к рыбе да просто на хлебушек.....
Перец запекаем в духовке до красивого "загара",
снимаем кожицу и нарезаем кубиками около 0,5 см.
С помидоров снимаем кожицу
и нарезаем филе такими же кубиками,
серединки томатов нам здесь не нужны.
Добавляем очень мелко рубленные чили,чеснок и петрушку,
приправляем,добавляем масло и сок лимона по вкусу,
ставим в холод на час.
Очень остро,очень сочно и очень смачно...





