» » Салат-Cальса

Салат-Cальса

Салат-Cальса

Ингредиенты:

перец красный большой 1 шт.,

чили 1-2 стручка,

томаты 2-3 шт.,

чеснок 2-3 зубчика,

масло оливковое 2-3 ст.л.,

сок лимона по вкусу,

соль/перец по вкусу,

петрушка.

 

Как готовить:

Добрый день!

Сегодня нарушила все свои традиции

и приготовила салат,

максимально его измельчив....

Очень вкусный получился,

к мясу,к рыбе да просто на хлебушек.....

Перец запекаем в духовке до красивого "загара",

снимаем кожицу и нарезаем кубиками около 0,5 см.

С помидоров снимаем кожицу

и нарезаем филе такими же кубиками,

серединки томатов нам здесь не нужны.

Добавляем очень мелко рубленные чили,чеснок и петрушку,

приправляем,добавляем масло и сок лимона по вкусу,

ставим в холод на час.

Очень остро,очень сочно и очень смачно...

Салат-Cальса
Салат-Cальса
Салат-Cальса
Салат-Cальса
Салат-Cальса
Салат-Cальса

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх