
Легкий постный салат с печенью трески, грибами и помидорами
Опубликовано: 3-04-2015, 18:14

Ингредиенты:
салат любой, свежий - 1 уп.,
печень трески - 1 банка,
свежие шампиньоны - 3 шт,
огурец - половина,
помидоры-черри - 4-5 шт,
маслины или оливки - горсть,
масло оливковое,
соевый соус "Киккоман",
крем-бальзамик,
соль морская,
перец ч.м.
Как готовить:
Очень простой но очень-очень вкусный салат.
Помидоры черри помыть, обсушить, разрезать на две части.
Грибы очистить щеточкой, нарезать тонюсенько.
Салат я использую мытый. Выложить салатные листья на тарелку, на салат выложить тонко нарезанные грибы, огурец, помидоры-черри, печень трески кусочками, посыпать оливками или маслинами.
Перед подачей полить оливковым маслом, бальзамическим кремом, соевым соусом, поперчить.



