» » Салат с кабачками, болгарским перцем и кедровыми орешками

Салат с кабачками, болгарским перцем и кедровыми орешками

Салат с кабачками, болгарским перцем и кедровыми орешками

Ингредиенты:

Кабачки молоденькие небольшие – 2 шт

Кедровые орешки – 2 ст.л.

Перец болгарский красный и желтый по плода

Кинза или петрушка небольшой пучок

Фасоль стручковая – 100 г

***

Для соуса:

Сок лимона

Масло оливковое – 1 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Соль морская если понадобится, по вкусу

Перец черный свежемолотый по вкусу и желанию

 

Как готовить:

Кабачки нарезать полосками овощным ножом. Перец, освободить от семян и перепонок, нарезать как можно тоньше длинными полосками.

Фасоль стручковую опустить в кипящую воду на 5 минут, затем тут же обдать ледяной водой.

Для соуса смешать сок лимона, соевый соус и оливковое масло, взбить вилочкой.

Смешать кабачки, болгарский перец, фасоль, кедровые орешки, рубленую зелень (кинзу или петрушку), полить соусом, перемешать, оставить на 2 минуты для пропитки и подавать.

Легкий и вкусный салат.

Салат с кабачками, болгарским перцем и кедровыми орешками
Салат с кабачками, болгарским перцем и кедровыми орешками
Салат с кабачками, болгарским перцем и кедровыми орешками
Салат с кабачками, болгарским перцем и кедровыми орешками
Салат с кабачками, болгарским перцем и кедровыми орешками
Салат с кабачками, болгарским перцем и кедровыми орешками
Салат с кабачками, болгарским перцем и кедровыми орешками
Салат с кабачками, болгарским перцем и кедровыми орешками
Салат с кабачками, болгарским перцем и кедровыми орешками

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх