» » Салат с брокколи, рисовой лапшой и шампиньонами

Салат с брокколи, рисовой лапшой и шампиньонами

Салат с брокколи, рисовой лапшой и шампиньонами

Ингредиенты:

450 г.замороженной капусты брокколи

1 баночка шампиньонов целых

10 шт.помидор черри

150-200г. рисовой лапши

раст.масло для жарки шампиньонов

оливковое масло для заправки

соевый соус по вкусу

кунжутные семечки для посыпки пару щепоток

 

Как готовить:

Лапшу приготовить как указано на упаковке,откинуть на дуршлаг,

промыть холодной водой

Брокколи бросить на 2-3 минуты в кипящую воду и сразу откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой,дать воде стечь.

Шампиньоны обжарить в хорошо разогретом масле,остудить,порезать на четыре части.Помидоры вымыть,вытереть на сухо,порезать на половинки или четвертушки.

Все ингредиенты смешать в большой чашке,приправить соевым соусом,солью(если нужно),заправить оливковым маслом по вкусу,переложить в салатницу и посыпать кунжутными семечками,подавать не медленно!

Салат с брокколи,рисовой лапшой и шампиньонами
Салат с брокколи,рисовой лапшой и шампиньонами
Салат с брокколи,рисовой лапшой и шампиньонами

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх