
Салат с брокколи, рисовой лапшой и шампиньонами

Ингредиенты:
450 г.замороженной капусты брокколи
1 баночка шампиньонов целых
10 шт.помидор черри
150-200г. рисовой лапши
раст.масло для жарки шампиньонов
оливковое масло для заправки
соевый соус по вкусу
кунжутные семечки для посыпки пару щепоток
Как готовить:
Лапшу приготовить как указано на упаковке,откинуть на дуршлаг,
промыть холодной водой
Брокколи бросить на 2-3 минуты в кипящую воду и сразу откинуть на дуршлаг,обдать холодной водой,дать воде стечь.
Шампиньоны обжарить в хорошо разогретом масле,остудить,порезать на четыре части.Помидоры вымыть,вытереть на сухо,порезать на половинки или четвертушки.
Все ингредиенты смешать в большой чашке,приправить соевым соусом,солью(если нужно),заправить оливковым маслом по вкусу,переложить в салатницу и посыпать кунжутными семечками,подавать не медленно!


