
Рисовый салат с овощами
Опубликовано: 26-05-2015, 19:04

Ингредиенты:
Оливки зеленые — 50 г
Рис - 50 гр
Огурец — 2 шт
Помидор (или помидор-черри) — 2 шт
Перец болгарский (сладкий) — 1 шт
Кукуруза (консервированная) — 3 ст. л.
Масло растительное (для заправки)
Соль - по вкусу
Зелень
Как готовить:
Нарежем все овощи и выложим их в миску.
Огурцы и помидоры (я брала черри) произвольно.
Оливки разрежем на две половинки, добавляем сваренный ранее рассыпчатый рис
Выкладываем красный перец, нарезанный брусочками и кукурузу без жидкости. Заправляем растительным маслом, посолим, перемешаем и выкладываем в салатник. Оформляем зеленью.


